Hessische Nachwuchsmeisterschaften Mehrkampf 2017

Medaillenflut für die Turnerinnen der TUS Eintracht Wiesbaden bei den diesjährigen Hess. Nachwuchsmeisterschaften in Heusenstamm

Am 07. Oktober 2017 stellten sich mit Bravour sechs Turnerinnen der TUS Eintracht Wiesbaden bei den Hessischen Nachwuchsmeisterschaften in Heusenstamm den Anforderungen der neuen Pflichtübungen des DTB.

In der Altersklasse der Siebenjährigen wurde Marla Leugner als amtierende Hessenmeisterin an den Einzelgeräten ihrer Favoritenrolle gerecht. Sie setzte sich mit erturnten 53,30 Pkt. deutlich an die Spitze des 22köpfigen Feldes und präsentierte stolz dem zahlreich erschienenen Publikum ihre Goldmedaille. Ihre Vereinskameradin Svetlana Levitzki erzielte mit 50,10 Pkt. den sechsten Platz.

In der Altersklasse 8 erreichte Anna Belyakova mit 40,70Pkt. den 10.Platz

In der Altersklasse 9 sprang Alva Pedersen mit 54,75 Pkt auf den dritten Platz und nahm ihre Bronzemedaille in Empfang.

Ayleen Kenner, nach langer Verletzungspause wieder ins Wettkampfgeschehen eingestiegen, erreichte auf Anhieb in der sehr anspruchsvollen Pflicht der 10jährigen den Meistertitel mit erturnten 63,15 Pkt.

In der Altersklasse 11 musste leider Marie Ahr ihre Konkurrentin aus Wetzlar nach einer verpatzten Stufenbarrenübung vorbeiziehen lassen, und mit dem Vizetitel mit erturnten 52,05Pkt. und der Silbermedaille vorlieb nehmen.