Hessische Meisterschaften 11.10.2014 in Limburg

Die  Kunstturnerinnen der TUS Eintracht Wiesbaden J. P. waren  mit 7 gestarteten Teilnehmerinnen und 4 gewonnenen Meistertiteln der  erfolgreichste Verein in Hessen bei dem diesjährigen Saisonhöhepunkt der Nachwuchsturnerinnen in Limburg. Insgesamt gingen 47 Turnerinnen aus 15 hessischen Vereinen an den Start.

In der Altersklasse 11 wurde Esther Meister mit 43,25 Pkt. Zweite und damit Vize-Meisterin im Vierkampf.

In der Altersklasse 10 verteidigte  Anouk de Oliveira ihren  Meistertitel souverän mit 60,85 Punkten und 3 Punkten Abstand zur 2.Platzierten.  Alesia Formuso erreichte hier den 6. Platz mit 45,70 Pkt.

In der Altersklasse 9 wiederholte sich ebenfalls das Ergebnis aus dem letzten Jahr. Titel und Vizetitel gingen an die TUS Eintracht.  Seyna N`Doye wurde Hessische Meisterin mit 65,50 Pkt.,  gefolgt von ihrer Vereinskameradin Gwendolyn Lenz auf Platz 2 mit 62,45 Pkt..  Beyza Cumart reihte sich auf  Platz 11 mit 50,75 Pkt ein.

In der Altersklasse 8 startete  Marie Madeleine Ahr in einem großen Teilnehmerfeld von 20 Turnerinnen und belegte mit 51,30 Pkt. einen sehr guten  5. Platz.

vlnr. Gwendolyn Lenz, Anouk Almeida de Oliveira, Alesia Formuso, Beyza Cumart, Esther Meister, Seyna N'Doye